云南十一选五遗漏数据

大庆供电公司供电服务指挥中心架起党和人民群众联系的“连心桥”

发布日期: 2019-02-21 信息来源: 黑龙江电力有限公司

  2月18日,国网大庆供电公司总经理、党委副书记以“四不两直”的方式来到该局供电服务指挥中心检查指导中心建设运营情况。

  在供电服务指挥大厅,听取供电服务指挥中心建设情况汇报,对大厅各专业工作区域办公设施、员工休息、餐饮生活功能区等建设工作进行检查。深入了解供电服务指挥中心建设期间能结合原场所设施基础上利旧设计,并保留原场所办公桌椅,降低各项资金成本表示满意。详细询问配网调度、配网抢险指挥、配电运检、服务指挥专业各项工作开展情况。对供电服务指挥中心能够有条不紊的做好配电网安全生产指挥和优质服务等方面工作给予了肯定。

  供电服务指挥中心要?#38505;?#36143;彻落实公司工作部署,以提升供电可靠性、提升优质服务水平为终极目标,要构建“客户诉求快速响应、服务资源集中调度、核心业务闭环管控、服务质量全面评价”的供电服务新体系,并鼓励大家再加把劲儿,要积极解决各项工作挑战,为了进一步优化电力营商环境,用一流的服务当好大庆经济社会发展的电力先行官,架起党和人民群众的“连心桥”。

  供电服务指挥中心负责人表示,?#38505;?#36143;彻落实公司职代会精神和领导讲话要求,结合自身实际,扎实开展各项工作,稳步提升大庆供电公司供电服务指挥水平,努力营造良好的供用电关系,充分满足百姓日益增长的用电需求,促进企业和谐发展。(杨光 张新民)

相关链接
云南十一选五遗漏数据