云南十一选五遗漏数据

齊齊哈爾供電公司:確保秋收農忙時節農戶用電無憂

發布日期: 2019-10-16 信息來源: 黑龍江電力有限公司

  10月14日,隨著秋收的到來,秋季用電高峰也相繼到來。齊齊哈爾供電公司組織相關人員深入村屯開展隱患排查,積極做好秋季電力設施防護工作,確保秋收期間電網安全穩定運行。

    該公司在細化管控措施、優化服務質量的基礎上,緊密結合全域電網布局和秋季用電特點,重點對跨越田間地頭的配電變壓器、電桿做好警示標識維護,對拉線進行了加固,對秋收臨時用電設施做好全面檢查與監控,對老舊設備精心做好維護,確保全面提升電網抗風險能力,切實增強公司供電可靠性。 

  入秋以來,該公司對轄區農戶秋收用電設施進行精準把脈,及時解決用電安全隱患,大力宣傳安全用電知識和電力設施保護常識,提醒廣大農戶秋收時節要積極做好防雨、防潮、防漏電保護措施,引導農戶規范用電、科學生產,杜絕因田間耕作不當導致的誤撞電桿、誤碰導線行為以及電力通道堆積秸稈等現象的發生。齊齊哈爾公司把人性化優質服務與強化電力設施監督管理有機結合在了一起,大大提高了電力設施防護的針對性,有效確保了秋季電網設施的安全穩定運行。(田睿 張琦)

相關鏈接
云南十一选五遗漏数据